Bolitas de chocolate y coco

Deja un comentario
merienda / Postres

bolitas datilcoco

Hoy os voy a presentar una idea interesante. Seguramente muchos de vosotros ya hayáis visto este tipo de postres en la comunidad “fodie”.

Están muy de moda porque son una alternativa fantástica a la barra de chocolate o la madalena de media mañana. Para que os hagáis una idea estas bolitas son increibles bocaditos de energía. Así pues, son una idea estupenda y ultra sana para incluir en la merienda de los peques.

Además, estas tambien puede ser un postre ligero acompañando un café. Son de lo más monas y con lo fáciles que son vais a quedar divinamente.

Ingredientes

 

3 cucharadas grandes de aceite de coco

10 dátiles

10 almendras

1 taza y 1/2 de copos de avena  certificada sin gluten  ver: La avena

4 cucharadas grandes de coco rallado

1 cucharada de cacao en polvo

5 cucharadas grandes de endulzante

Indicaciones

  • Dejar los dátiles en remojo al menos durante un par de horas y retir el pipo si lo hubiera.
  • Poner a remojo también las almendras durante un par de horas.
  • En un procesador electrónico introducir los ingredientes, menos el coco, y triturar hast que quede una masa muy espesa.
  • En un pequeño bol añadir el coco y rebozar las bolitas.
  • Servir!

Fácil no, lo siguiente!!

Misbamia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s