Bocaditos de coliflor

comments 2
aperitivos / cena

bocaditos de sol lg.jpgHoy os presento un entrante de los más sencillo y apetitoso ahora que llega el calorcito. Ideal para la operación biquini y para calmar el apetito con algo nutritivo. Más sencillo es imposible.

Ingredientes

1 coliflor pequeña

1 ajo

1 puñadito de perejil

1 chorrito de aceite de oliva

pizca de sal

Indicaciones

  • Colocar en una fuente la coliflor cortada en “arbolitos” no demasiado pequeños en el horno a 180 grados durante 25-30 minutos (recordad que la temperatura depende de cada horno y que nada vale más que un ojo atento)
  • Mientras preparar el aderezo. Picar el ajo y las hojas de perejil mezclándolo todo en un poco de aceite. Con esto conseguiréis que el ajo no pique. Los que no tenéis problemas podéis hacerlo directamente sobre la coliflor.
  • Dejar enfriar lo justo para no quemaros. Estos bocaditos están deliciosos calientes, tibios o fríos.

Misbamia

2 Comments

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s